305000 г. Курск, пр-т. Победы, д. 2

т. +7 (4712) 74-58-55

E-mail: bor2012n@yandex.ru

Главная \ Отзывы

Отзывы



Виктор 27.09.2017 12:09
Благодарю за прекрасное обучение, отличный педагогический коллектив , удобное время занятий.Отдельное спасибо Борису Владимировичу-за великолепную подготовку к вождению.Это лучшая автошкола

Павел 02.08.2017 12:18
Хочется поблагодарить автошколу "Бумеранг" за возможность с уверенностью садиться за руль автомобиля.
Благодаря качественному преподаванию теории и практики я сдал экзамен с первого раза! Поэтому рекомендую всем данную автошколу - выбирайте "Бумеранг" и без проблем получите свои права.
Отдельное спасибо директору автошколы Народенко Борису Владимировичу за поддержку, понимание и качественную подготовку.

Кристина 16.06.2017 19:18
Хочу выразить благодарность автошколе, педагогу Николаю Кирилловичу за прекрасное обучение теории!!! Все доступно, понятно, с яркими примерами из жизни! Огромное спасибо инструктору Борису Владимировичу, за терпение и понимание! Всем советую автошколу Бумеранг!

Мария 25.05.2017 20:09
Наконец-то и я получила права!!!Огромное спасибо Борису Владимировичу,он во всем поддерживал,давал очень ценные советы!!!А так же спасибо Николаю Кирилловичу замечательному преподавателю по теории,настолько интересно рассказывал и приводил примеры из жизни!!!И конечно же спасибо моему инструктору Владимиру Анатольевичу!!!Всем советую автошколу Бумеранг!!!

Илья 25.05.2017 18:46
Хотелось бы тоже оставить отзыв об автошколе "Бумеранг". Я ни разу не пожалел о том, что выбрал эту школу. Замечательные преподаватели, начиная от теории (вел Янков Николай Кириллович ) и заканчивая практическими занятиями (инструктор Народенко Борис Владимирович ). Теорию преподавали очень понятно, разъясняли все спорные моменты, приводили примеры из личной жизни. Отдельное спасибо хочется сказать моему инструктору Борису Владимировичу. Всегда можно было подобрать удобные дни и время для занятий, машина очень удобная. Если есть какие-то вопросы,Борис Владимирович всегда готов помочь и подсказать. И на площадке и в городе было очень комфортно. Очень много деталей, которые необходимы начинающему водителю, я узнал именно от него. Очень добрый, отзывчивый и готовый поддержать в любую минуту человек. Обязательно буду рекомендовать школу всем своим знакомым, в частности Бориса Владимировича !

Максим 17.05.2017 21:31
Приветствую всех кто меня сейчас читает. Автошкола Бумеранг очень мне понравилась! Занятия по вечерам, практика в удобное для тебя время! Преподают понятно и доходчиво, практика проходит по индивидуальным занятиям ))) я знаю что многие боятся пойти в автошколу потому что совсем не умеют водить, приходите в Бумеранг здесь вас научат всему! Я вот только к 28 годам освоил автомобиль ))) Спасибо большое за это всем преподавателям и отдельное спасибо моему инструктору по вождению Борису Владимировичу, это он меня всему научил, раньше я даже не знал где какие педали в машине)))

Никита 04.02.2017 16:03
Выражаю благодарность автошколе БУМЕРАНГ! Ответственные к своему делу директор и преподаватели в результате дают прекрасные знания ученикам. Без сомнений можете выбирать эту автошколу, она одна из лучших. Всем удачного обучения и будьте внимательны на дорогах!

Аня 31.01.2017 15:49
Урааа!!! Замечательная автошкола! Благодарность всем преподователям по теории Николаю Кирилловичу за то, что объяснял все на примерах так, что не понять было просто нереально. Огромное спасибо Валерию Сергеевичу за отличное вождение, за сдержанность, все хорошо, доступно объяснял + с юмором. Спасибо директору Борису Владимировичу за такую отличную автошколу !! Буду скучать!

Светлана 30.01.2017 16:48
Урааа урааа!!! Теперь и Я с водительским удостоверением
Огромная благодарность автошколе БУМЕРАНГ Спасибо моему инструктору Борису Владимировичу, а также преподавателю по ПДД Николаю Кирилловичу за знания и умения.

Екатерина 17.01.2017 19:59
Выражаю благодарность Автошколе "Бумеранг". Руководству, преподавателям курса по мед единение и теории ПДД, но в особенности, инструктору по вождению Третьякову Валерию Сергеевичу. Золотой человек. Спасибо всем за терпение и понимание

Алена 17.01.2017 18:39
Ура!!!Долгожданная мечта наконец то сбылась!!!Спасибо всему коллективу автошколы Бумеранг за квалифицированное и доступное обучение!!!Отдельная благодарность моему инструктору Владимиру Анатольевичу-он лучший в своем деле!!!

Ольга 14.01.2017 15:28
29 декабря получила права. Сдала с первого раза, сама.Огромное спасибо всему коллективу автошколы, а особенно преподавателю теории- Николаю Кирилловичу, моему инструктору- Владимиру Анатольевичу и директору- Борису Владимировичу.

Александр 13.01.2017 19:23
Благодарю школу "Бумеранг" за опытное обучение!
Спасибо за нужные советы!
Оргомное спасибо Николаю Кириловичу за подробное обучение ПДД.
Огромное спасибо Борису Владимировичу за то, что с нуля научил управлять автомобилем, а так же
Огромное спасибо за понимание и поддержку
Отличная школа .

Светлана 14.12.2016 11:11
Ура ура ура!!! Благодарю школу "Бумеранг" за опытное обучение!!!
Мечта о получении прав сбылась!!!
Спасибо за нужные советы!
Оргомное спасибо Николаю Кириловичу за подробное обучение ПДД.
Огромное спасибо Владимиру Анатольевичу за то что с нуля научил управлять автомобилем
Огромное спасибо Борису Владимировичу за понимание и поддержку
Отличная школа

Лилия 14.12.2016 11:04
Выражаю огромную благодарность автошколе "Бумеранг" за отличное обучение. Огромную благодарность хочу выразить Борису Владимировичу за хорошое обучение и понимание. И особую благодарность Валерию Сергеевичу, он самый КЛАССНЫЙ инструктор, учение проходило легко и на позитиве. Всем советую автошколу "Бумеранг"!!!!!

Мария 30.11.2016 22:03
Я сегодня получила права,и моему счастью нет предела).Всю свою жизнь я мечтала их держать в руках и благодаря вашей автошколе моя мечта сбылась! Спасибо большое всем кто мне в этом помог,особенно моему инструктору-он же директор этой автошколы Борису Владимировичу) этот человек просто супер,очень простой(порой делающий очень серьезный вид :-) ) и если честно я буду очень скучать без ваших занятий)Доходчиво все объяснял,никогда не повысил голоса,что для меня было очень важным,да и вообще очень грустно осознавать что я закончила обучение,время в вашей автошколе пролетело на одном дыхании) Наша группа мне запомнится на долго,все как то сдружились,все друг за друга держали кулаки при сдаче)пишу прямо со слезами на глазах( Еще хочу выразить благодарность нашему преподавателю по теории, Николаю Кирилловичу). Тоже сделал очень большое дело-научил нас понимать то,чего лично я думала понять не возможно.На занятия ходила с большим удовольствием,потому как они были очень интересными и познавательными,а главное с юмором) Да и вообще долго определялась с выбором автошколы и не пожалела что выбрала именно Вашу!!! Удачи Вам,терпения и процветания! Спасибо большое за превосходную подготовку, позитивный настрой и веру с своих учеников! Рада, что училась именно у Вас) и я уже скучаю(((

Иван 01.11.2016 09:35
Хочу выразите огромную благодарность Автошколе Бумеранг! Если бы не вы, то ещё неизвестно когда я получил бы права! Благодаря гибкому графику занятий по вождению обучение прошло без нареканий! Большое спасибо моему инструктору Борису Владимировичу за грамотную подготовку и веру в мои силы! Спасибо Вам за поддержку на экзамене! Отдельное спасибо преподавателю теории Николаю Кирилловичу за интересные занятия по ПДД, разбор сложных ситуаций и примеры из жизни! Более грамотного объяснения правил я не слышал! После окончания обучения испытываю только положительные эмоции! Спасибо!

Анна 27.08.2016 12:06
Уррааа!!! Я получила права! Огромная благодарность Николаю Кирилловичу, преподавателю по теории, который вкладывает душу в свои занятия, делает их интересными, доступно объясняет непростые разделы ПДД, приводит жизненные примеры, разбавляя их юмором, благодаря чему важный и сложный материал легко усваивается и запоминается. Отдельная громадная благодарность моему инструктору по вождению Владимиру Анатольевичу!!! Общительному, веселому и просто хорошему человеку с которым легко и комфортно общаться, что очень важно при обучении вождению! Спасибо за терпение и за то,что помогали поверить в себя!!! Не менее важную роль сыграл Борис Владимирович, который всячески помогал нам, "сдавал с нами экзамен" и волновался за нас... Спасибо, преогромнейшее спасибо Вам всем!!!

Инна 26.08.2016 22:13
Мне бы хотелось выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Владимиру Владимировичу. Очень рекомендую обучаться именно у него, человека, который постарается сделать всё возможное, чтобы вы преодолели страх и поверили в себя. Он все доходчиво объясняет и контролирует каждый шаг. За время урока успеваю и навыки получить, и заряд хорошего настроения. Благодаря ему, я просто обожаю водить машину! Спасибо огромное!
P.S. Я безумно буду скучать по нашему вождению и постараюсь не тупить на дорогах)))Вы самый лучший инструктор и замечательный человек!
Муррр:***

Илья 26.08.2016 18:29
Выражаю огромную благодарность автошколе "Бумеранг" за отличное обучение, благодаря которому я 24 августа получил долгожданные права! Я слышал много отзывов друзей и знакомых о других автошколах и смело могу заявить, что "Бумеранг"-лучшая автошкола города, а, скорее всего, и не только нашего ;) Особую благодарность выражаю Борису Владимировичу за практическую часть. Очень дружелюбный, пониманиющий и терпеливый преподаватель, что является неотъемлимыми чертами настоящего профессионала своего дела! Ну и конечно огромное спасибо Николаю Кирилловичу за очень позитивные и информативные занятия по теории, такие преподаватели-огромная редкость :) Буду всем рекомкндовать вашу замечательную автошколу! Да что уж там, уже давно рекомендую ;) (А тех, кто не захочет, заставим силой. Шутка, конечно) Еще раз огромное спасибо лучшей автошколе! Желаю дальнейшего процветания!!!

Александр 19.08.2016 12:13
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "БУМЕРАНГ" за отличное обучение.
И особенно моему инструктору и директору автошколы Народенко Борису Владимировичу за то что он научил меня тому чего я не умел до начала учобы в автошколе за его терпение и понимание на вождение ходил с удовольствием спасибо большое.
Ещё хочу поблагодарить преподавателя по теории Янкова Николая Кирилловича профессионала в своём деле, который пакажет и раскажет в теории где и как надо действовать на дороге чтобы не растерятся и не запутатся, занятия проходили на ура и ходил на них с удовольствием и с улыбкой на лице спасибо вам большое.

Хатуна 18.08.2016 13:12
Хочу выразить автошколе “БУМЕРАНГ” и её директору Борису Владимировичу слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время нашего обучения в этой школе. Особую благодарность выражаю преподавателю Николаю Кирилловичу, который проявил себя в процессе нашего обучения как ответственный и высококвалифицированный специалист с глубоким знанием своего дела. Преподаваемый им материал доступен и легко усваиваевается.

Огромное спасибо нашему инструктору Третьякову Валерию Сергеевичу!!!! Профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял, терпеливо учил нас навыкам вождения. Искренне желаю Вам стального терпения и крепкого здоровья!

Как огня мы боялись дороги,
Три педали – вот это кошмар!
Но у нас были Вы, и в итоге
За рулем мы теперь superstar!

Неумело так трогались с места,
По незнанью сцепление жгли.
Для себя, как на пик Эвереста,
С Вашей помощью все же взошли.

Вы без мата терпели ошибки
И почти не кричали на нас,
Хоть вождения нашего пытки
Заслужили того не раз.

Мы запомним все Ваши советы,
Их сумела вместить голова.
Благодарны Вам очень за это,
Крепко-крепко сжимая права.

Мы желаем здоровья, терпенья
И талантливых учеников,
Что впитают азы вожденья
Так легко и без лишних слов.

Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах! Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим близким!”

Александра 18.08.2016 11:47
Отличная автошкола с хорошим коллективом. Теоретически и практическая подготовка на высшем уровне! Спасибо всему преподавательскому составу автошколы "Бумеранг" за чуткое отношение и полученные водительские навыки!

Надежда 17.08.2016 23:31
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО автошколе "Бумеранг" за исполнение моей мечты!!! Вчера получила водительское удостоверение! Хотелось бы поблагодарить преподавателя Николая Кирилловича за интересные и доступные занятия по теоретической части. Но отдельной благодарности заслуживает Владимир Анатольевич! Это профессионал своего дела, и, что немаловажно для перепуганного ученика за рулем, человек, обладающий терпением и не устающий спокойно и доброжелательно повторять, как правильно управлять автомобилем с соблюдением ПДД, и чего нельзя делать ни в коем случае, пока вся эта информация не уляжется в твоем сознании по полочкам!
Разобравшись во всех тонкостях, без проблем удалось сдать экзамены в ГАИ. Без сомнений порекомендую эту а/ш всем, кто собирается начать заниматься)))
Также спасибо Борису Владимировичу за понимание, поддержу и за осуществление моей мечты!

Надежда 17.08.2016 23:26
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО автошколе "Бумеранг" за исполнение моей мечты!!! Вчера получила водительское удостоверение!

Евгения 17.08.2016 11:36
Ура!! Ура!! Сегодня я стала водителем))) спасибо большое хочу сказать самому лучшему инструктору ВАЛЕРИЮ СЕРГЕЕВИЧУ. На вождение всегда ходила как на праздник! Но мы бы не приблизились к мечте, если бы не наш преподаватель НИКОЛАЙ КИРИЛЛОВИЧ. Занятия с ним были очень интересные, доступные. Он всегда умеет разрядить обстановку и не даёт скучать)))
Спасибо большое Автошкола Бумеранг и её директор БОРИС ВЛАДИМИРОВИЧ за такую возможность осуществить свою мечту☺

Екатерина 16.08.2016 16:43
Сегодня получила права!!!! Спасибо автошколе бумеранг и отдельное , огромное спасибо самому лучшему инструктору и хорошему человеку Владимиру Владимировичу!!!!!!!

Юлия 16.08.2016 16:42
Наконец-то сбылась моя мечта,я сегодня получила водительское удостоверение!Все это благодаря автошколе Бумеранг!Особенно хочу поблагодарить своего инструктора по вождению,Бориса Владимировича!Огромное спасибо за Ваше терпение и понимание!Очень хороший преподаватель по теории Николай Кириллович,объясняет все доступно и понятно!Спасибо,большое,автошколе Бумеранг!Приходите на обучение,не пожалеете!!!!Удачи на дорогах!!!!!

Дарья 13.06.2016 18:14
Хочу выразить свою благодарность автошколе "Бумеранг" за качественное обучение, поддержку и высокий уровень подготовки к сдаче экзамена. Спасибо большое директору Борису Владимировичу, инструктору Владимиру Анатольевичу и преподавателю Николаю Кирилловичу за их огромный труд. Советую всем автошколу "Бумеранг".

Алина 31.05.2016 17:48
Хочется сказать большое спасибо всему коллективу автошколы "Бумеранг". И отдельное спасибо инструктору Борису Владимировичу за отличное проведение практических навыков вождения и за хорошее отношение ко всей группе!!Всем советую именно эту автошколу.

Ксения 31.05.2016 17:42
Прекрасная автошкола!! Великолепный преподавательский состав , хотелось бы выразить огромное спасибо директору Борису Владимировичу и самому лучшему инструктору Валерию Сергеевичу!!
Приходите в автошколу " Бумеранг" и не пожалеете!!!

Юля 30.05.2016 11:11
Спасибо большое автошколе БУМЕРАНГ! За хорошего, опытного инструктора, который с ответственностью и опытом обучал вождению! Спасибо директору, Борису Владимировичу,за внимательное отношение ко всей группе. Очень хорошая автошкола, без лести ребят, приходите в автошколу Бумеранг и уверенна вы так же останетесь довольны!!!

Александра 08.04.2016 09:41
Хочу присоединится ко всем положительным
отзывам. Хочу выразить
благодарность инструкторам за проведение
теории в очень доступной и занимательной форме. Очень доходчивое объяснение теории, с
примерами, схемами различных ситуаций,
проведение обучения в форме диалога, а не
простое скучное изложение текста. Очень спокойно и главное доходчиво объясняют и обучают навыкам
вождения, нюансам на дороге. С такими
инструкторами чувствуешь себя уверенно и
полноценным участником движения! Инструктора действительно на уроках создают дружескую и
позитивную атмосферу. Хочется отметить
удобный график прохождения теории. Отдельную благодарность хочется выразить своему инструктору Валерию Сергеевичу, было приятно и интересно, и главное, плодотворно заниматься уроками вождения с Вами!

Анастасия 01.04.2016 12:29
Ставлю твердую "ПЯТЕРКУ" по всем параметрам! Замечательная автошкола! Теоретические занятия действительно есть смысл посещать: много информации, разбора моментов, интересная подача от лектора Николая Кирилловича! Как результат: теория в ГАИ - без единой ошибки! На высшем уровне преподается медицина! Отдельная благодарность директору, а по совместительству и моему инструктору, Борису Владимировичу! На внутреннем экзамене отштудирует так, что на экзаменах в ГАИ уже ничего не страшно!)) Благодарю за проделанную работу весь коллектив! Эту автошколу буду советовать всем знакомым!

Татьяна 26.03.2016 09:34
Самая лучшая автошкола! Индивидуальный подход к каждому ученику. ..всему коллективу выражаю огромную благодарность! Продолжайте в том же духе! Отдельно хотелось бы сказать спасибо директору автошколы и терпеливому инструктору Борису Владимировичу,настоящему профессионалу! Смело выбирайте эту автошколу,никогда не пожалеете,здесь дают прекрасные знания ПДД и правил оказания первой мед помощи,а также отличные навыки вождения) теперь всем буду советовать)))

Юлия 26.03.2016 09:16
Огромное спасибо автошколе "Бумеранг" за доступное и качественное обучение! Отличная атмосфера и опытные инструктора! Отдельное спасибо инструктору Владимиру Анатольевичу-настоящему профессионалу своего дела!

Павел 26.03.2016 05:26
Держу в руках водительское удостоверение и выражаю искреннею благодарность всему коллективу автошколы "БУМЕРАНГ" Огромное спасибо за качественное обучение! Борис Владимирович - отдельное спасибо за терпение, понимание и знания

Артём 25.03.2016 23:15
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы"Бумеранг" за прекрасное обучение , огромное спасибо лектору занятий Николаю Кириловичу и директору (моему инструктору) Борису Владимировичу и конечно же преподавателю медицины Елене Анатольевне. ВСЕМ СОВЕТУЮ АВТОШКОЛУ "БУМЕРАНГ"!!!

Михаил 18.03.2016 21:25
Хорошая автошкола , очень интересные как практические ,так и теоретические занятия

Мария 05.02.2016 08:54
Хорошая автошкола, отличные, опытные инструктора спасибо большое, вчера получила права, счастлива до безумия!!!!!

Юля 04.02.2016 14:18
Хочу поблагодарить сотрудников автошколы за отличное обучение, в процессе которого никаких отрицательных эмоций у меня не возникало! Спасибо, Вам большое! Всем советую!!!

Анна 15.01.2016 12:53
Большое спасибо автошколе "Бумеранг". Всегда были интересные теоретические и практические занятия. Ходила с удовольствием. Всем советую!

Юлия 13.01.2016 13:51
Я очень благодарна автошколе "Бумеранг" за доступное и интересное обучение. Мне очень повезло с инструктором, Владимир Анатольевич не только профессионал своего дела, но и просто замечательный человек.)))

Анастасия 12.01.2016 14:28
Огромное спасибо автошколе "Бумеранг". Впечатление от автошколы очень хорошее. На теоретических занятиях было все доступно разобрано и объяснено вплоть до запятой. Отдельное огромное спасибо хочется сказать инструктору Третьякову Валерию Сергеевичу, спасибо за ваш профессионализм и терпение!!!

Он научил меня не только водить, но и чувствовать автомобиль. Доступно и спокойно объяснял все ошибки.

Спасибо большое автошколе! Советую!!!

Маргарита 11.01.2016 09:07
Хочется выразить огромную благодарность коллективу автошколы"Бумеранг" , за отличное обучение как теории так и практики. Большое спасибо инструктору Владимиру Анатольевичу.
Всем советую)))

Анна 10.01.2016 13:49
Выражаю благодарность слаженной работе всего коллектива автошколы "Бумеранг" за знания, ценный опыт и хорошее чувство юмора. Всё очень понравилось. На протяжении обучения идет жесткий контроль знаний,что обеспечивает успешную сдачу экзамена. Всем советую!

Сергей 05.01.2016 19:02
Учился в автошколе "Бумеранг". Понравилось всё и легко шла теория, преподаватель с хорошим чувством юмора, очень интересно на примерах рассказывал материал. Билеты решали в классе и дома.С практикой очень повезло - инструктор был терпеливый и опытный, доходчиво и внятно всё рассказывал и показывал. Всем сотрудникам огромное спасибо!!
Всем советую!

Мария 05.01.2016 17:35
Хочу поблагодарить автошколу "бумеранг" за то, что здесь можно получить не только права, но и знания, за интересное обучение у отличных преподавателей!

Любовь 05.01.2016 13:28
Спасибо большое всему коллективу автошколы "Бумеранг" за качественное и доступное обучения!! И хочется пожелать, дальнейшего процветания автошколе!!!

Настя 23.11.2015 18:37
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы! Очень хорошая школа, где действительно научат водить автомобиль! Отдельную благодарность хочется выразить инструктору Валерию Сергеевичу . Спасибо!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Я согласен(а) с Политикой конфиденциальности, и даю свое согласие на обработку персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!