305000 г. Курск, пр-т. Победы, д. 2

т. +7 (4712) 74-58-55

E-mail: bor2012n@yandex.ru

Главная \ Отзывы

Отзывы



Илья 25.05.2017 18:46
Хотелось бы тоже оставить отзыв об автошколе "Бумеранг". Я ни разу не пожалел о том, что выбрал эту школу. Замечательные преподаватели, начиная от теории (вел Янков Николай Кириллович ) и заканчивая практическими занятиями (инструктор Народенко Борис Владимирович ). Теорию преподавали очень понятно, разъясняли все спорные моменты, приводили примеры из личной жизни. Отдельное спасибо хочется сказать моему инструктору Борису Владимировичу. Всегда можно было подобрать удобные дни и время для занятий, машина очень удобная. Если есть какие-то вопросы,Борис Владимирович всегда готов помочь и подсказать. И на площадке и в городе было очень комфортно. Очень много деталей, которые необходимы начинающему водителю, я узнал именно от него. Очень добрый, отзывчивый и готовый поддержать в любую минуту человек. Обязательно буду рекомендовать школу всем своим знакомым, в частности Бориса Владимировича !

Максим 17.05.2017 21:31
Приветствую всех кто меня сейчас читает. Автошкола Бумеранг очень мне понравилась! Занятия по вечерам, практика в удобное для тебя время! Преподают понятно и доходчиво, практика проходит по индивидуальным занятиям ))) я знаю что многие боятся пойти в автошколу потому что совсем не умеют водить, приходите в Бумеранг здесь вас научат всему! Я вот только к 28 годам освоил автомобиль ))) Спасибо большое за это всем преподавателям и отдельное спасибо моему инструктору по вождению Борису Владимировичу, это он меня всему научил, раньше я даже не знал где какие педали в машине)))

Никита 04.02.2017 16:03
Выражаю благодарность автошколе БУМЕРАНГ! Ответственные к своему делу директор и преподаватели в результате дают прекрасные знания ученикам. Без сомнений можете выбирать эту автошколу, она одна из лучших. Всем удачного обучения и будьте внимательны на дорогах!

Аня 31.01.2017 15:49
Урааа!!! Замечательная автошкола! Благодарность всем преподователям по теории Николаю Кирилловичу за то, что объяснял все на примерах так, что не понять было просто нереально. Огромное спасибо Валерию Сергеевичу за отличное вождение, за сдержанность, все хорошо, доступно объяснял + с юмором. Спасибо директору Борису Владимировичу за такую отличную автошколу !! Буду скучать!

Светлана 30.01.2017 16:48
Урааа урааа!!! Теперь и Я с водительским удостоверением
Огромная благодарность автошколе БУМЕРАНГ Спасибо моему инструктору Борису Владимировичу, а также преподавателю по ПДД Николаю Кирилловичу за знания и умения.

Екатерина 17.01.2017 19:59
Выражаю благодарность Автошколе "Бумеранг". Руководству, преподавателям курса по мед единение и теории ПДД, но в особенности, инструктору по вождению Третьякову Валерию Сергеевичу. Золотой человек. Спасибо всем за терпение и понимание

Алена 17.01.2017 18:39
Ура!!!Долгожданная мечта наконец то сбылась!!!Спасибо всему коллективу автошколы Бумеранг за квалифицированное и доступное обучение!!!Отдельная благодарность моему инструктору Владимиру Анатольевичу-он лучший в своем деле!!!

Ольга 14.01.2017 15:28
29 декабря получила права. Сдала с первого раза, сама.Огромное спасибо всему коллективу автошколы, а особенно преподавателю теории- Николаю Кирилловичу, моему инструктору- Владимиру Анатольевичу и директору- Борису Владимировичу.

Александр 13.01.2017 19:23
Благодарю школу "Бумеранг" за опытное обучение!
Спасибо за нужные советы!
Оргомное спасибо Николаю Кириловичу за подробное обучение ПДД.
Огромное спасибо Борису Владимировичу за то, что с нуля научил управлять автомобилем, а так же
Огромное спасибо за понимание и поддержку
Отличная школа .

Светлана 14.12.2016 11:11
Ура ура ура!!! Благодарю школу "Бумеранг" за опытное обучение!!!
Мечта о получении прав сбылась!!!
Спасибо за нужные советы!
Оргомное спасибо Николаю Кириловичу за подробное обучение ПДД.
Огромное спасибо Владимиру Анатольевичу за то что с нуля научил управлять автомобилем
Огромное спасибо Борису Владимировичу за понимание и поддержку
Отличная школа

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Я согласен(а) с Политикой конфиденциальности, и даю свое согласие на обработку персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!