305000 г. Курск, пр-т. Победы, д. 2

т. +7 (4712) 74-58-55

E-mail: bor2012n@yandex.ru

Главная \ Отзывы

Отзывы



Лилия 14.12.2016 11:04
Выражаю огромную благодарность автошколе "Бумеранг" за отличное обучение. Огромную благодарность хочу выразить Борису Владимировичу за хорошое обучение и понимание. И особую благодарность Валерию Сергеевичу, он самый КЛАССНЫЙ инструктор, учение проходило легко и на позитиве. Всем советую автошколу "Бумеранг"!!!!!

Мария 30.11.2016 22:03
Я сегодня получила права,и моему счастью нет предела).Всю свою жизнь я мечтала их держать в руках и благодаря вашей автошколе моя мечта сбылась! Спасибо большое всем кто мне в этом помог,особенно моему инструктору-он же директор этой автошколы Борису Владимировичу) этот человек просто супер,очень простой(порой делающий очень серьезный вид :-) ) и если честно я буду очень скучать без ваших занятий)Доходчиво все объяснял,никогда не повысил голоса,что для меня было очень важным,да и вообще очень грустно осознавать что я закончила обучение,время в вашей автошколе пролетело на одном дыхании) Наша группа мне запомнится на долго,все как то сдружились,все друг за друга держали кулаки при сдаче)пишу прямо со слезами на глазах( Еще хочу выразить благодарность нашему преподавателю по теории, Николаю Кирилловичу). Тоже сделал очень большое дело-научил нас понимать то,чего лично я думала понять не возможно.На занятия ходила с большим удовольствием,потому как они были очень интересными и познавательными,а главное с юмором) Да и вообще долго определялась с выбором автошколы и не пожалела что выбрала именно Вашу!!! Удачи Вам,терпения и процветания! Спасибо большое за превосходную подготовку, позитивный настрой и веру с своих учеников! Рада, что училась именно у Вас) и я уже скучаю(((

Иван 01.11.2016 09:35
Хочу выразите огромную благодарность Автошколе Бумеранг! Если бы не вы, то ещё неизвестно когда я получил бы права! Благодаря гибкому графику занятий по вождению обучение прошло без нареканий! Большое спасибо моему инструктору Борису Владимировичу за грамотную подготовку и веру в мои силы! Спасибо Вам за поддержку на экзамене! Отдельное спасибо преподавателю теории Николаю Кирилловичу за интересные занятия по ПДД, разбор сложных ситуаций и примеры из жизни! Более грамотного объяснения правил я не слышал! После окончания обучения испытываю только положительные эмоции! Спасибо!

Анна 27.08.2016 12:06
Уррааа!!! Я получила права! Огромная благодарность Николаю Кирилловичу, преподавателю по теории, который вкладывает душу в свои занятия, делает их интересными, доступно объясняет непростые разделы ПДД, приводит жизненные примеры, разбавляя их юмором, благодаря чему важный и сложный материал легко усваивается и запоминается. Отдельная громадная благодарность моему инструктору по вождению Владимиру Анатольевичу!!! Общительному, веселому и просто хорошему человеку с которым легко и комфортно общаться, что очень важно при обучении вождению! Спасибо за терпение и за то,что помогали поверить в себя!!! Не менее важную роль сыграл Борис Владимирович, который всячески помогал нам, "сдавал с нами экзамен" и волновался за нас... Спасибо, преогромнейшее спасибо Вам всем!!!

Инна 26.08.2016 22:13
Мне бы хотелось выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Владимиру Владимировичу. Очень рекомендую обучаться именно у него, человека, который постарается сделать всё возможное, чтобы вы преодолели страх и поверили в себя. Он все доходчиво объясняет и контролирует каждый шаг. За время урока успеваю и навыки получить, и заряд хорошего настроения. Благодаря ему, я просто обожаю водить машину! Спасибо огромное!
P.S. Я безумно буду скучать по нашему вождению и постараюсь не тупить на дорогах)))Вы самый лучший инструктор и замечательный человек!
Муррр:***

Илья 26.08.2016 18:29
Выражаю огромную благодарность автошколе "Бумеранг" за отличное обучение, благодаря которому я 24 августа получил долгожданные права! Я слышал много отзывов друзей и знакомых о других автошколах и смело могу заявить, что "Бумеранг"-лучшая автошкола города, а, скорее всего, и не только нашего ;) Особую благодарность выражаю Борису Владимировичу за практическую часть. Очень дружелюбный, пониманиющий и терпеливый преподаватель, что является неотъемлимыми чертами настоящего профессионала своего дела! Ну и конечно огромное спасибо Николаю Кирилловичу за очень позитивные и информативные занятия по теории, такие преподаватели-огромная редкость :) Буду всем рекомкндовать вашу замечательную автошколу! Да что уж там, уже давно рекомендую ;) (А тех, кто не захочет, заставим силой. Шутка, конечно) Еще раз огромное спасибо лучшей автошколе! Желаю дальнейшего процветания!!!

Александр 19.08.2016 12:13
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "БУМЕРАНГ" за отличное обучение.
И особенно моему инструктору и директору автошколы Народенко Борису Владимировичу за то что он научил меня тому чего я не умел до начала учобы в автошколе за его терпение и понимание на вождение ходил с удовольствием спасибо большое.
Ещё хочу поблагодарить преподавателя по теории Янкова Николая Кирилловича профессионала в своём деле, который пакажет и раскажет в теории где и как надо действовать на дороге чтобы не растерятся и не запутатся, занятия проходили на ура и ходил на них с удовольствием и с улыбкой на лице спасибо вам большое.

Хатуна 18.08.2016 13:12
Хочу выразить автошколе “БУМЕРАНГ” и её директору Борису Владимировичу слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время нашего обучения в этой школе. Особую благодарность выражаю преподавателю Николаю Кирилловичу, который проявил себя в процессе нашего обучения как ответственный и высококвалифицированный специалист с глубоким знанием своего дела. Преподаваемый им материал доступен и легко усваиваевается.

Огромное спасибо нашему инструктору Третьякову Валерию Сергеевичу!!!! Профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял, терпеливо учил нас навыкам вождения. Искренне желаю Вам стального терпения и крепкого здоровья!

Как огня мы боялись дороги,
Три педали – вот это кошмар!
Но у нас были Вы, и в итоге
За рулем мы теперь superstar!

Неумело так трогались с места,
По незнанью сцепление жгли.
Для себя, как на пик Эвереста,
С Вашей помощью все же взошли.

Вы без мата терпели ошибки
И почти не кричали на нас,
Хоть вождения нашего пытки
Заслужили того не раз.

Мы запомним все Ваши советы,
Их сумела вместить голова.
Благодарны Вам очень за это,
Крепко-крепко сжимая права.

Мы желаем здоровья, терпенья
И талантливых учеников,
Что впитают азы вожденья
Так легко и без лишних слов.

Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах! Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим близким!”

Александра 18.08.2016 11:47
Отличная автошкола с хорошим коллективом. Теоретически и практическая подготовка на высшем уровне! Спасибо всему преподавательскому составу автошколы "Бумеранг" за чуткое отношение и полученные водительские навыки!

Надежда 17.08.2016 23:31
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО автошколе "Бумеранг" за исполнение моей мечты!!! Вчера получила водительское удостоверение! Хотелось бы поблагодарить преподавателя Николая Кирилловича за интересные и доступные занятия по теоретической части. Но отдельной благодарности заслуживает Владимир Анатольевич! Это профессионал своего дела, и, что немаловажно для перепуганного ученика за рулем, человек, обладающий терпением и не устающий спокойно и доброжелательно повторять, как правильно управлять автомобилем с соблюдением ПДД, и чего нельзя делать ни в коем случае, пока вся эта информация не уляжется в твоем сознании по полочкам!
Разобравшись во всех тонкостях, без проблем удалось сдать экзамены в ГАИ. Без сомнений порекомендую эту а/ш всем, кто собирается начать заниматься)))
Также спасибо Борису Владимировичу за понимание, поддержу и за осуществление моей мечты!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Я согласен(а) с Политикой конфиденциальности, и даю свое согласие на обработку персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!